Mencari waktu yang tepat untuk Ngblog

ya ampun kemana aja buk??? *pertanyaan untuk diri sendiri*, jadi aku tuh sempet maju mundur tiap mau nulis di blog, dan setiap ada ide untuk nulis bukan nya langsung dicatet gitu ya.. ini sih nggak lenyap begitu saja seiring angin sepoy-sepoy. well, jadi intropeksi diri sendiri untuk lebih baik mengatur waktu untuk bisa me"me-time" kan diri dari kerutinitasan sebagai ibu rumah tangga.
karena penting banget hal-hal yang membuat kita bisa tetep waras dan sejalan seirama dengan waktu yang berjalan *ibukagaklebay*.

dan sepertinya aku tuh emang lebih baik menuliskan nya sajahh disini, buat tambahan bacaan aku dan pengingat untuk diri sendiri. baik lah jadi selama ini selain selalu lupa untuk nulis karena materi yang mau ditulis blas lupa, sekarang aku lagi fokus ke abang dan adek, iyaa karena aku merasa selama ini kok mereka kayak aku tuh kurang waktu nya sama mereka, padahal 24hr selalu bertemu. tapi sekarang lebih pengen deket sama mereka , jadi sekarang aku sebisa mungkin bikin list permainan yang akan kita mainin bareng-bareng, terus aku bikin target untuk abang dan adek untuk hal-hal sederhana seperti membereskan mainan, sholat, mengaji, membersihkan kamar, menyapu dan hal-hal sederhana lain nya.

walaupun terkadang mood nya masih up and down juga untuk ngerjain yang tadi aku sebutin, memaklumi banget, karena mereka pasti maunya terima beres dan gak mau ribet *karakter anak laki kan ya* tapi sebisa mungkin aku rayu mereka..hehehe masih mau di rayu mereka, walau diawal ada ngambek-ngambeknya tapi tetep dikerjain endingnya.

Jadi begitu kira-kira kenapa aku maju mundur bersama dengan blog ini, semoga bisa jadi journal aku nih blog tentang milestone abang dan adek.


No comments

Post a Comment